EN|RU|UK
 Политика Украины
  130673  1136

 "Мы, как бараны, поперлись на этот референдум... Главное, чтобы нам не мстили - мы не виноваты, что так получилось", - освобожденные от террористов жители Донбасса. ВИДЕО

Жители освобожденных украинской армией от террористов населенных пунктов Донбасса рассказывают о том, как им жилось с понаехавшими боевиками и как вела себя украинская армия, которую многие из них до сих пор называют "бандеровцами".

"Нам ничего не разъяснили... Мы, как бараны, поперлись на этот референдум", - говорят местные жители, вспоминая о референдуме сепаратистов, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Hromadske Донеччини". При этом, после пережитого, осознав последствия т.н. референдума, они утверждают, что сейчас ни за что бы на него не пошли: "Никто не думал, что так будет".

Кроме того, по рассказам местных жителей, они ходили к позициям боевиков и видели, как те "воюют": "Наши пацаны ходили к ним... ни одной гильзы, что б они расстреляли - одни шприцы и пустые бутылки от водки".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики продолжают обстрел жилых домов на Донбассе. ВИДЕО

По словам людей, они также переживают, чтобы жители других регионов страны им не мстили: "Главное, чтобы не мстили нам... Мы не виноваты, что так получилось".

Источник: https://censor.net.ua/v297204
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
Страница 12 из 12
<<<4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
 
 
 
 
 вверх