EN|RU|UK
 Политика Украины
  7668  22

 Террористы отпустили похищенного директора луганской украиноязычной школы. ВИДЕО

Директора 42-й школы Луганска Александру Шевченко удалось освободить.

Эту информацию Укринформу подтвердили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

Подробности милиция не сообщает, однако депутат Луганского городского совета Игорь Лиски на своей странице в Facebook написал: "С Александрой Витальевной все нормально, только говорил по телефону, отпустили... хотя как это состояние можно назвать "нормальным" после похищения и угроз".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Применяя насилие, террористы похитили директора луганской школы, - МВД

Директор украиноязычной школы-гимназии №42 Александра Шевченко, которую похитили в Луганске, известна своей проукраинской позицией. По неофициальной информации, она отказалась предоставить помещение школы для проведения так называемого "народного референдума". В настоящее время появилась информация от свидетелей, что Александра Шевченко несколько минут назад вышла из захваченного здания СБУ. Освобождение пленницы подтверждают и в школе, пишет ТСН.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Местных и приезжих сепаратистов Донбасса "приоритеты" разделили на два лагеря, - немецкие СМИ

Как сообщалось, в среду четверо вооруженных людей, в масках, в камуфляжной одежде, приехали в СШ № 42. Применяя насилие, под угрозой применения оружия, вывели директора школы - Шевченко Александру Витальевну,1958 года рождения, из здания, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Источник: https://censor.net.ua/v285313
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх