EN|RU|UK
 Политика Украины
  16206  258

 На Киевщине провели в последний путь Руслана Лужевского - офицера "Альфы", погибшего в бою с террористами в Славянске. ВИДЕО

На Киевщине простились с Русланом Лужевским, офицером спецподразделения "Альфа", погибшего 5 мая в бою с террористами в Славянске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Похороны Руслана Лужевского прошли в родном селе Волошинка Барышевского района Киевской области. Он был одним из лучших стрелков страны, чемпионом по рукопашному бою, опытным парашютистом. И погиб во время антитеррористической операции под Славянском.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПАМЯТИ РУСЛАНА ЛУЖЕВСКОГО, ОФИЦЕРА ГРУППЫ "АЛЬФА"



Напомним, 5 мая в бою с террористами в Славянске погибли два офицера спецподразделения СБ Украины "Альфа". Это Александр Анищенко - замкомандира подразделения "Альфа" в Сумской области, житель города Сумы, и Руслан Лужевский, сотрудник инструкторского отдела "Альфы" из Киева.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Сумах простились с офицером "Альфы", погибшим под Славянском: он ушел из жизни, спасая своего раненого товарища. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Киевлянин Руслан Лужевский - один из признанных мастеров пулевой стрельбы Украины, многократный участник, призер международных, всеукраинских и киевских турниров по пулевой стрельбе, мастер спорта по стрельбе и по рукопашному бою.

Источник: https://censor.net.ua/v284388
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх