EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15690  90

 Обыск у Анисимова: изъяты пистолет и 5 миллионов. Телефоны имели прямую связь с мэром Запорожья. ВИДЕО

Во время обысков имущества, принадлежащего арестованному Евгению Анисимову, были найдены деньги и оружие.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Запорожья, во время ряда обысков на заднем дворе офиса Евгения Анисимова был обнаружен бронированный "Мерседес" S600. В машине правоохранители обнаружили маску с прорезями, боевой пистолет "Макаров", а также мобильные телефоны и бейсбольную биту.
...
Как выяснилось, машина была зарегистрирована на супругу Евгения Анисимова. Елена Анисимова является совладелицей скандально известной фирмы "Деа Рома ЛТД", которая занималась разработкой шлаковых отвалов. Теперь помимо неприятностей с законом из-за деятельности зарегистрированной на нее фирмы, ей может грозить тюремный срок до пяти лет за незаконное хранение огнестрельного оружия.


Читайте также: "Беспредел в Запорожье творится во имя великой идеи Партии регионов", - Соболев об аресте "смотрящего" Анисима

Во время обыска офиса на Патриотической, 7а, где располагается главный офис экс-"смотрящего" были найдены деньги на сумму более 5 миллионов гривен. Как сообщает источник, присутствовавший при обыске, это дневная касса офиса Анисимова, которую просто не успели вывезти. Интересно, что большая часть денег была маркирована, как дань от городских коммунальщиков и других госпредприятий. На бумажках приложенных к стопкам денег фигурировали надписи "Водоканал", "Основание", "Теплосеть", а также "Маршрутки" и названия ряда частных предприятий. Напомним, что запорожского "смотрящего" не единожды обвиняли в краже денег горожан, которые поступили в коммунальные предприятия в качестве платежей за услуги ЖКХ. Этот процесс не мог проходить без поддержки мэра города Александра Сина. Видимо, эти данные получили реальное подтверждение.


Смотрите также: В МВД показали, как задерживали смотрящего Анисима. ВИДЕО

Когда в офис "смотрящего" ворвались правоохранители, часть денег в гривенном эквиваленте была разбросана просто на полу. Источник подчеркивает, что милиционеры только под конец обыска решили заглянуть в мусорные мешки, в которых неожиданно обнаружили стопки долларов.
Интересно, что на одном из стационарных телефонов в офисе Анисимова одна клавиша быстрого вызова была помечена надписью "Син".
Источник: https://censor.net.ua/v257421
VEhrdlVXOWtRelF3VERCMlREbERMekJNTjFGMWRFZEVNRmxxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZE5NRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх