EN|RU|UK
 Происшествия
  28630  410
Материалы по теме:

 На Николаевщине восстал райцентр с требованием наказать милиционеров-насильников: в городе отключили интернет. ВИДЕО

На Николаевщине восстал райцентр. В воскресенье жители пгт Врадиевка Николаевской области вышли на акцию протеста. Жители требуют примерного наказания двоих сотрудников милиции, которых обоснованно подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятковврадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одногоиз насильников, который до сих пор разгуливает на свободе, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наНовостиN.

В настоящий момент возле здания Врадиевского районного судасобралось уже несколько сот жителей: люди вновь требуют арестоватьстаршего лейтенанта милиции Евгения Дрижака, подозреваемого визнасиловании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии:избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО

Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягиваютдополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет.



В данный момент здесь находится все руководство правоохранительныхорганов области.
Жители райцентра Врадиевка собирают средства для лечения зверскиизбитой и изнасилованной Ирины К. Об этом «Новостям-N» cообщилаНаталья, сестра брата потерпевшей.

"Во Врадиевке все собирают деньги и передают нам. Спасибо имбольшое за это, что они поняли нашу беду" - рассказалаНаталья.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Николаевщине задержан милиционер, подозреваемый визнасиловании

Кроме того, по ее словам, вчера к ним приезжал мужчина,представившийся как представитель УМВД области, который предложилвзять на себя все расходы по лечению.

Судя по оставленной родственникам визитке, этобыл Михаил Трофанюк -начальник медицинского сектора УМВД Украины в Николаевскойобласти.

Родственники не согласились - все лекарства они пока покупаютсамостоятельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Никополе депутат жестоко избил женщину: на лице многочисленныетравмы, ключом ей разорвали щеку

Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнююжительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возлесела Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилованиядевушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургииБСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа внескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы игематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояниеее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловалидва офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенантЕвгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист пофамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касаетсяДрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в моментпреступления дежурил в райотделе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Одессе тормозят с расследованием дела "новой Оксаны Макар".ВИДЕО

Видеозапись с рассказом потерпевшей, сделанная во Врадиевской ЦРБна следующий день после совершения преступления.






Источник: https://censor.net.ua/v245927
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх