EN|RU|UK
 Происшествия
  11249  42

 Кровавое ДТП в Сумах: водитель признал свою вину. ВИДЕО МОМЕНТА АВАРИИ

Житель Сум Александр Блинников, который в пятницу, 21 июня, находясь за рулем Audi, снес остановку общественного транспорта, из-за чего погибли два человека, полностью признал вину. Вместе с тем, на странице УГАИ Сумщины во ВКонтакте обнародована запись ДТП на Харьковской с видеорегистратора.

Неоднократно судимый сумчанин Александр Блинников, протаранивший21 июня на своей Audi остановку общественного транспорта в Сумах, врезультате чего погибли два человека, полностью признал свою вину.Об этом написал на своей странице вFacebook глава Сумской областной государственной администрацииЮрий Чмырь, сообщает Цензор.НЕТ.

"По словам прокурора, водитель полностью признал свою вину ипризнался в совершении преступления", - пишет Чмырь. Он заверил,что Блинников будет строго наказан, "несмотря на слухи о егооправдании".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: протест и новые подробности.ФОТО

"Сейчас Александр Блинников задержан и находится в изоляторевременного содержания, уже в понедельник судом будет приняторешение о его аресте", - пообещал Юрий Чмырь.

Кроме того, чиновник приказал силовикам провести рейды с цельювыявления пьяных водителей.

"Приказываю силовым структурам в ближайшее время провести массовыевыездные рейды по области для выявления пьяных за рулем. Требуюпроверять водителей независимо от их марки авто и номерных знаков",- пишет Чмырь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП в Сумах: Машина-убийца нескольких дней вызывающе"вышивала" по городу - "мчалась на большой скорости, из-под колесискры". ВИДЕО

Тем временем, по данным региональных СМИ, был обнаружен еще один20-летний парень, который в момент ДТП находился в Audi. Молодойчеловек якобы добровольно обратился в милицию и в качествесвидетеля дает показания. По его словам, за рулем ауди в моментаварии находился задержанный, пишет «Данкор».

Вместе с тем, на странице УГАИ Сумщины во ВКонтакте обнародованазапись ДТП на Харьковской с видеорегистратора.



На записи видно, как на большой скорости Audi заносит и она ссильным креном на право поперек полос движения несется прямо наостановку общественного транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Интернете появились кадры ДТП с пьяными СБУшниками.ВИДЕО

Напомним, прокурор Сумской области Руслан Билоконь будет требоватьмаксимального наказания для Блинникова - до 12 летзаключения.

Источник: https://censor.net.ua/v245399
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх