EN|RU|UK
 Политика Украины
  2394  84
Материалы по теме:

 Тимошенко заслуживает справедливого суда и надлежащего лечения, - МИД Германии. ВИДЕО

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заслуживает справедливого суда, а предложение по ее лечению в ФРГ остается в силе.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Гидо Вестервеллезаявил во время встречи с украинским министром иностранных делЛеонидом Кожарой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РадиоСвобода.

«С нашей точки зрения, Тимошенко имеет полное право на честныйсудебный процесс и на надлежащее лечение. Предложение немецкойстороны относительно дальнейшего медицинского обслуживания илечения Тимошенко остается в силе. Очень важно, чтобы выборочноеправосудие не применялось в таком объединении ценностей, какЕвропа. Этого не должно быть ни в Украине, ни в Европе», - отметилВестервелле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Без освобождения Тимошенко соглашения с ЕС не будет, - оппозицияпосле встречи министром иностранных дел Германии.ВИДЕО



Напомним, 21 июня в Украине с рабочим визитом находился министриностранных дел Германии Гидо Вестервелле, который встречался спрезидентом Януковичем, премьером Азаровым и главой МИД Кожарой.Кроме того, министр имел встречу с Евгенией Тимошенко и лидерамиведущих оппозиционных партий Виталием Кличко и АрсениемЯценюком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Будем блокировать ратификацию всех соглашений с Украиной, - МИДГермании

Напомним, 17 июня 2013 дочь Тимошенко заявила о резком ухудшенииздоровья матери. 19 июня Арсений Яценюк обратился к ВикторуЯнуковичу с вопросом освобождения экс-премьер-министра Украины ЮлииТимошенко и отправки ее на лечение за границу. В свою очередь,Янукович сказал, что не исключает возможности лечения Тимошенко заграницей.


Источник: https://censor.net.ua/v245343
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх