EN|RU|UK
 Происшествия
  1888  8

 Коммунальщик-дебошир с доской набросился на съемочную группу в Житомире. ВИДЕО

Работник коммунальной службы в Житомире, который руководил процессом ремонта дороги на одной из улиц города, бросил в журналиста куском доски...

Таким образом коммунальщик препятствовалработе съемочнойгруппы издание"Житомир.info"- журналистуЕвгению Герасимчуку и оператору Сергею Григорчуку, отмечает "Цензор.НЕТ".

...

Согласно информации,ремонт дороги стал причиной пробок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Запорожье суд запретил журналисту упоминать слово "водоканал"даже в частных разговорах

"Работницы коммунальной службырассказали, что начали работы на этом участке дорогипо указанию руководства и сетовали нато, что водителиавтомобилей неуважительно относятсяк их работе:упрекают, ругаются и матерятся", - говорится в материалеиздания.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Глава комисссии по избиению журналистов жалуется на препятствованиясо стороны "регионалов"

"Мужчина, которыйруководил процессом ремонта, увидевсъемочную группу, бросилсяна оператора скулаками. Он отказался представиться иобъяснить, почемуработы проводятся в разгар рабочего дня, априказал журналистам остановитьсъемку. Длябольшей убедительности мужчина схватил доску ибросил ею ввидеооператора" , - говорится вматериале

Источник: https://censor.net.ua/v245270
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх