EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  23168  207

 Рэкетиры на дорогах или "отдых по-крымски": "Я тебе, бл#дь,голову сломаю, убью на х##" - за проезд по Крыму вымогают деньги. ВИДЕО

В южнобережном поселке на дороге, ведущей к Ливадийскому дворцу, несколько мужчин в жилетах парковщиков требуют с автомобилистов по 50 гривен за проезд. На видео присутствует ненормативная лексика.

Данный факт зафиксирован на видео, предоставленном « Центру журналистскихрасследований » алупкинским блогером Сергеем Псаревым, передаетЦензор.НЕТ.

Мужчина остановил машину и сообщил, что за парковку необходимозаплатить 50 гривен. При этом водитель ответил, что не собираетсяпарковаться, а лишь едет по этой дороге. «Парковщик» представилсяАсланом, но не назвал ни организацию, которую представляет, ниоснование для взимания платы с автомобилистов. Паркоматы не даннойтерритории не установлены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пляжный беспредел или "отдых по-крымски": "Ты нормально заплати,отдыхай. Пошел на х#й". ВИДЕО

После того, как водитель отказался платить, напарник «парковщика»встал перед машиной и заблокировал ей проезд.

Так называемые охранники-парковщики требовали деньги за проезд подороге общего пользования, утверждая, что дальше парковая зона.Когда они увидели, что их снимают, то с улыбкой сказали журналисту:"Знаешь какой-ты меня снимаешь? Пятидесятый. Я здесь уже три годастою"

На место происшествия был вызван наряд милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Одесские "правоохранители" помогают арендаторам выгонять отдыхающихс пляжа. ВИДЕО

После появился «хозяин» парковщиков и в грубой форме сообщилводителю, отказавшемуся платить, что убьет его.

Источник: https://censor.net.ua/v244799
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх