EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  13082  177

 Пляжный беспредел или "отдых по-крымски": "Ты нормально заплати, отдыхай. Пошел на х#й". ВИДЕО

Скандально известный владелец судакского бара «Эсанна» Сеит-Исмаил Абдураманов самовольно установил шезлонги под тентом на ближайшем пляже и угрожает всем отказывающимся платить за место, требуя 20 грн в день. Отдыхающим, в том числе – с детьми, которые не хотят брать напрокат лежак, приходится все время проводить на солнце. Внимание! Ненормативная лексика!

На видео, предоставленном туристами, Абдураманов требует отмолодых людей заплатить, чтобы они могли «нормально отдыхать».После отказа он срывается на ненормативную лексику и угрозы,отмечает "Цензор.НЕТ" соссылкой на "Новыйрегион".

...

«Ты нормально заплати, отдыхай. Пошел на х…, долб...б. Я ему щасе...ну, с...ка. Тебе чего, отдыхать не хочется. Плати как все,отдыхай», - говорит отдыхающим хозяин бара, «приватизировавший»часть пляжа и заставивший ее лежаками.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 90-е возвращаются: на Донетчине нынешнее поколение рэкетировнавязывает "крышу" местным предпринимателям.ВИДЕО

После того, как к месту разбирательства подходит снимавшийпроисшествие турист, Абдураманов уходит, оставляя подчиненных. Одиниз них на требование показать разрешительные документы на ведениехозяйственной деятельности на пляже показывает в камеру среднийпалец. В то же время, девушка, также требовавшая оплаты, заявляет,что «наши документы у мэра».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Одесские "правоохранители" помогают арендаторам выгонять отдыхающихс пляжа. ВИДЕО

Не назвавшая себя пожилая туристка с ребенком на рукахрассказала о том, что ежедневные проверки на пляже не приводят ни ккаким результатам.

«Если они здесь, если каждый день проходит проверка, значит, уних есть крыша, как говорят», - считает она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Судаке застраивают последний бесплатный пляж.ФОТОрепортаж

В конце концов, к отдыхающим, которые посчитали себяпострадавшими, подошли милиционеры, которые составили протокол оправонарушении. Также их попросили разобраться, чьи все-такишезлонги установлены на пляже.

Напомним, скандальную славу крымского уровня Абдурамановприобрел еще в 2010 году, когда облил милиционеров и сотрудниковМЧС бензином, защищая свое заведение «Эсанна» от попытокправоохранителей отключить его от электроэнергии. С тех порправоохранители так и не нашли управы на Абдураманова, хотя в мае2011 года Судакский городской суд постановил: участок площадью 0,08га и стоимостью 1 млн 133 тыс грн освободить, а кафе «Эсанна» -снести. Исполнительное производство было открыто лишь через год - виюле 2012 года, но и по сей день оно остается только набумаге.

Источник: https://censor.net.ua/v244637
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх