EN|RU|UK
 Происшествия
  11427  36
Материалы по теме:

 Подробности скандального ДТП в Киеве: свидетели активно участвовали в "разборках". ВИДЕО

В столичной Госавтоинспекции говорят, что свидетели аварии, в которой пострадала девушка-пешеход, мешали патрульной машине добраться на место инцидента. Внимание! Ненормативная лексика!

Девушка, которая в четверг вечером пострадала в результате ДТПна улице Картвелишвили на Борщаговке в Киеве, с многочисленнымитравмами доставлена в больницу, об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Голосстолицы" и пресс-службу Госавтоинспекции Киева.

...

По данным пресс-службы, ДТП произошло в 21.25. Наезд на18-летнюю девушку совершил водитель 65 года, который управлялавтомобилем Daewoo Nexia. В результате ДТП пешеход получиламногочисленные травмы, в том числе переломы и черепно-мозговуютравму. Ее доставили в столичную больницу № 14.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Пьяная одесситка насмерть сбила маленькую девочку на "зебре" иотпущена на свободу. ФОТОрепортаж

В отношении водителя составлен административныйпротокол.

В ГАИ подтвердили тот факт, что на месте инцидентасобралось несколько десятков прохожих. Однако в пресс-службеговорят, что люди «по каким-то причинам» мешали машине ДПСдобраться до места аварии. Поэтому был вызван нарядпатрульно-постовой службы. Также в ГАИ опровергают информацию, чтопротив людей был применен слезоточивый газ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Водитель на пешеходной зоне сбил женщину с ребенком: одесситыустроили самосуд. ФОТО

Напомним, вечером 6 июня на остановке скоростноготрамвая «Генерала Потапова» на Борщаговке автомобиль охранногоагентства «Берег» сбил девушку-подростка.

По словам очевидцев, в машине виновников ДТПнаходилось 4 представителя охранного агентства «Берег», от которыхсильно пахло алкоголем. Сотрудники ГАИ, прибывшие на место событий,в течение нескольких часов упорно не хотели брать у нарушителейпробу на алкоголь.

Более того, очевидцы утверждают, что, сбив девушку,охранники силой затащили ее в машину и пытались заставить еенаписать признание в том, что в наезде виновата она сама. Через 4часа после ДТП с 4-х охранников на месте событий остался лишь один,трое скрылись в неизвестном направлении. Их примеру решилипоследовать и гаишники, но толпа, собравшаяся на местепроисшествия, пытался загородить им путь, останавливая проезжающиемашины и прося водителей создать заслон из автомобилей.

Против нескольких человек правоохранители применилибаллончики со слезоточивым газом, утверждают очевидцы.

Источник: https://censor.net.ua/v243962
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх