EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  10490  88

 "Я шахтер, а ты пи#р!" - "покращення" стало явным и для жителей Донбасса - пассажиры избивают контролеров. ВИДЕО

На центральном маршруте №2 в Донецке отменили кондукторов и окончательно ввели электронные компостеры с покупкой билетов в автоматах и киосках на остановках. Но автоматы не работают, а вот контролеры - да. Внимание! В сюжете присутствует ненормативная лексика!

Транспортная "реформа" должна была заработать еще 1 апреля.Причем, сначала обещали 20 билетных автоматов, а в итоге установили4, да и те не работали, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на pauluskp.

...

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Посреди рейса загорелся троллейбус: "Резиновая гармошка сгорела,как спичка". ФОТО

«Пассажиры в растерянности, а городские власти вместо того,чтобы смягчить впечатление от своих топорных действий, бросили навторой маршрут дополнительные группы контролеров, чтобы прессоватьневольных "зайцев". Одни не смогли приобрести билет, другие незнали о нововведении - вот вам и желанная добыча в виде штрафов. Япребываю в полной уверенности, что билетные автоматы отключились неслучайно, это была целенаправленная акция по выбиванию денег изпассажиров», - пишет блогер.

Жертвами стали не только пассажиры, но и контролеры, потому чтоони получили распоряжение начальства перейти на маршрут №2, о чемсами рассказали.

Автор вместе с адвокатом Дмитрием Коробко решили проехаться на"двойке"и практически сразу встретили контролеров.

«Они оказались адекватными, мы довольно мило беседовали с нимина остановке возле ДонУГИ, когда из подъехавшего троллейбусавывалился другой парень-контролер, а за ним пассажир, сходуударивший контролера в лицо. Маты-перематы на всю улицу», -предупреждает pauluskp.

В кадре кроме блогера, адвоката и агрессивного пассажира - всеконтролеры, поэтому можно представить, сколько их сейчас работаетна маршруте №2.

«По распоряжению своего руководства они искусственно создали вавтобусах и троллейбусах напряженность, которая вылилась вбезобразную драку», - подчеркивает автор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Покращення" в действии: В Харькове существенно дорожает проезд вобщественном транспорте

Милиция приехала, когда пассажир уже ушел. Контролеры не сталиписать заявление. Пострадавший отделался ссадинами и синяками.

Блогер подчеркивает, что приобрести проездные билеты пассажирымогли только у водителей «по 4 и 10 штук, что само по себе грубонарушает права потребителей», в билетных киосках на двухостановках: ЖД вокзал и АВ «Северный». Билетные автоматы неработали.

Источник: https://censor.net.ua/v243560
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх