EN|RU|UK
 Происшествия
  7490  46

 В Одессе столкнулись три внедорожника: "Компания в джипе была мертвецки пьяна. Все хотят списать на погибшего". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В субботу, 1 июня, в Одессе на улице Маршала Жукова произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, сообщают местные СМИ.

Авария произошла рано утром возле рынка «Успех», сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой наДумская.net.

Как сообщают очевидцы, возле рынка «Успех» столкнулись тривнедорожника. У двух авто разбита передняя часть кузова, выбитыстекла, а третье перевернулось на крышу. В пресс-службе горГАИ покане смогли рассказать обстоятельства ДТП, но сообщили, что отполученных в результате столкновения травм пассажир одной из машинпогиб. Еще четыре человека получили травмы разной степенитяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавое ДТП на Тернопольщине: 3 погибших, 2 в тяжелом состоянии.ФОТОрепортаж






В подписи к видео сказано " Видео страшной аварии 1 июня 2013 годана М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипебыла мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем ихотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитиемситуации. Данные получены анонимно на почту Общественного Контроля"



Также, по данным местных изданий, пассажиры внедорожника, которыйперевернулся, были пьяны.

Съемка видео велась из машины, которая также попала в аварию. Какможно понять из видео, в машине находился также ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ураган в Одессе: повреждены газопроводы и электросети, естьпогибшие. ФОТО +. ВИДЕО

Как сообщалось, на прошлой неделе жительница Одессы в состоянииалкогольного опьянения вечером понедельника сбила женщину сребенком на пешеходном переходе, в результате чего женщина попала вбольницу, 7-летняя девочка - в реанимацию.

Источник: https://censor.net.ua/v243343
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх