EN|RU|UK
 Политика Украины
  20957  241

 Истерика вице-премьера Вилкула на шоу "Шустера" - вопрос о "Криворожстали" вывел чиновника из себя. ВИДЕО

Во время эфира на ток-шоу Савика Шустера у вице-премьера Вилкула вызвал повышенную эмоциональную реакцию вопрос от депутата-"свободовца" об увольнении работников "Криворожстали".

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на видео размещенное в youtube.

Народный депутат от ВО "Свобода" Александр Мирный в ходе дискуссииспросил у вице-премьера Вилкула: "Давайте немножко понизим градусдискуссии и скажем людям, что будет в сухом остатке. Заходиттранснациональная компания, которой абсолютно не важно с кем онабудет работать с индусами, украинцами или американцами. Главнаязадача владельца не эффективность, а получение прибыли отвложенного капитала. А вот задача менеджмента обеспечитьэффективность, чтобы обеспечить прибыль. И вот менеджмент ищетспособ сэкономить, при этом в основном экономят на рабочих:продуктах питания и др. По чему мы как народ, как правительство неможем сказать собственнику, что мы расцениваем это как неуважение кукраинцам и будем решать вопрос о национализации предприятия. Мыдолжны себя уважать, и заставить себя уважать. Потому что ониработают более эффективно лишь потому что экономят на украинскихрабочих".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Так плохо еще никогда не было", - Шустер после раздачи "Корвалола"и "святой" воды "регионалам" и оппозиционерам. ВИДЕО

Это в свою очередь вызвало повышенную эмоциональную реакциювице-премьера.





Источник: https://censor.net.ua/v243329
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх