EN|RU|UK
 Происшествия
  5795  76
Материалы по теме:

 У Попова заметили проблемы с продовольствием и поручили уговорить ГАИ пустить в Киев еду. ВИДЕО

Пробки на Столичном шоссе и Кольцевой дороге в Киеве ликвидированы. Однако, теперь возникает новая проблема запасов продовольствия в столице.

"Движение автотранспорта Столичным шоссе и Кольцевой дорогой восстановлено. Сейчас оперативные группы завершают работу по ликвидации заторов на проспекте Победы", - заявил заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко, передает Цензор.НЕТ.

Вместе с тем, глава КГГА Александр Попов провел рабочее совещание с представителями крупных продуктовых торговых сетей, чтобы совместно выработать пути решения проблем поставок продуктов питания в столицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Снегопад побил столетний рекорд, но у Попова обещают справиться до понедельника



Так, по информации предпринимателей, в магазинах столицы пока есть запас продуктов питания, однако возникли проблемы с поставкой хлеба, молочной продукции, овощей и фруктов.

Попов поручил начальнику Управления торговли и быта Департамента промышленности и развития предпринимательства Станиславу Голубову отработать с ГАИ вопрос пропуска в город машин с продуктами питания.

Также глава КГГА поручил профильным службам направить группы оперативного реагирования на расчистку выездов из предприятий ОАО "Киевхлеб", чтобы обеспечить доставку хлеба в магазины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Сугроб по имени Киев": снег по шею, солдаты с лопатами и "МЧСник" с собачкой. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, киевские власти планируют ликвидировать заторы, вызванные снегопадом, до утра 24 марта. К вечеру воскресенья планируется полностью восстановить движение общественного транспорта.

Источник: https://censor.net.ua/v236797
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх