EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16344  486

 Бритоголовые "братки"-украинофобы от КПУ избивают пожилых "свободовцев" на Донетчине. ВИДЕО

На встречу избирателей с депутатом от "Свободы" в Константиновке Донецкой области решили заявиться местные украинофобы из КПУ. Коммунисты привезли два автобуса крепких бритоголовых парней "под присмотром" бывших нардепов от КПУ.

На минувшей неделе в Константиновку на встречу с избирателями приезжал депутат от "Свободы" Михаил Блаватский. Поскольку встреча была анонсирована заранее, на встречу решили заявиться местные украинофобы из КПУ. Коммунисты привезли два автобуса («Мерседес» АН59-00АЕ и «Газель» АН4731СЕ) крепких бритоголовых парней. Говорят, что они были из Славянска (в конце раздался призыв - "Славянские, на выход, автобус отправляется..."), Шахтерска и др.городов. Среди «кукловодов» были замечены бывшие нардепы от КПУ Л.Пасечная, (Константиновка) и Е.Волынец, (Шахтерск), отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет и информацию пользователя ЖЖ - frankensstein.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Депутат-коммунист ездит на Porsche: А почему вы покупаете технику конструктора, который сотрудничал с нацистами? + ВИДЕО.

"Борцы с бандеровцами" забаррикадировали вход в "Спутник" и никого не пускали. К пытающимся прорваться была применена физическая сила. Избили пожилых сторонников оппозиции Павла Руденко и Михаила Ганущака.


Источник: https://censor.net.ua/v235141
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх