EN|RU|UK
 Политика Украины
  1494  17
Материалы по теме:

 Милиция отрицает применение слезоточивого газа и наличие "братков" в ОИК Пилипишина-Левченко. ВИДЕО

В киевском главке милиции отрицают факт применения слезоточивого газа на территории ОИК № 223 в Киеве, а также присутствие там неизвестных мужчин спортивного телосложения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" и отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. "Информация о газе не соответствует действительности. Кроме того, никаких "братков" там нет. Все спокойно", - цитирует агентство.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Бюллетени "свободовца" в Киеве уже испортили люди Пилипишина, - СМИ

Как известно, ранее сообщалось, что в окружком пришел кандидат в народные депутаты по мажоритарному округу №223 самовыдвиженец Виктор Пилипишин в окружении мужчин "криминальной внешности", а его "братки" повреждают бюллетени. В помещении окружкома произошла драка, и неизвестные применили слезоточивый газ.

Смотрите: "Журналисты" Пилипишина - профессиональные бойцы самбо: "Зарабатывают деньги на избиении людей". ФОТО

Согласно данным Центральной избирательной комиссии, после обработки 73,26% бюллетеней на этом округе лидирует Пилипишин (28,54%), его оппонент Юрий Левченко от ВО "Свобода" получает пока 27,46%. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что окружком Левченко-Пилипишина заблокирован. В помещении распылен газовый баллончик.

Смотрите: В окружкоме №223 начались беспорядки: "Свобода" заявляет о выносе документов. ФОТО

Источник: https://censor.net.ua/v222508
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх