EN|RU|UK
 Политика Украины
  11500  156
Материалы по теме:

 Оппозиция заявляет о подготовке фальсификаций в Киеве: Массовое переселение, подкуп, "пирамиды" и "косынки". + ВИДЕО

Кандидаты в народные депутаты по мажоритарным округам от Объединенной оппозиции «Батькивщина» Владимир Бондаренко, Владимир Арьев и Дмитрий Андриевский заявляют о подготовке массовых фальсификаций на выборах в столице.

Как сообщает Цензор. НЕТ, оппозиционеры заявляют, что все махинации происходят при полном содействии местных властей.

Владимир Бондаренко рассказал о пирамидальной системе фальсификаций, оставшейся Киеву в наследство от Леонида Черновецкого, и о том, что самовыдвиженец Александр Пабат, который является «скрытым кандидатом от власти», заключает соглашения на округе с людьми, которые должны выступать в поддержку Пабата, за что им дают 150 гривен и обещают еще 250 в случае победы кандидата.

Кандидат Лев Парцхаладзе раздает приглашения в театр, а врачам на Минском массиве поставили задачу не выписывать пациентам рецепты без предоставления паспортных данных и подписи под обязятельством голосовать за ПР". Также кандидат Александр Третьяков распространяет фальшивые выпуски газет, в которых позиционирует себя как представитель объединенной оппозиции. Об этом рассказал Владимир Арьев .

Штаб Дмитрия Андриевского выявил ситуации, когда в квартире прописаны десятки людей, у которых разные фамилии, что делается ради необходимого результата голосования в округе.




Смотрите также: Конкурент массажиста Азарова: "Меня хотят снять с выборов по приказу премьера"

Источник: https://censor.net.ua/v221316
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх