EN|RU|UK
 Политика Украины
  3972  80
Материалы по теме:

 Охрана Азарова и его массажиста побила телефоны журналистке и общественному активисту. ВИДЕО

В субботу во время выступления премьера Николая Азарова в Броварах охрана не пускала журналистов и доверенных лиц кандидатов на избирательный участок в том же здании.

Как сообщает пресс-служба ОО "Общественная защита Киевщины", в субботу Азаров посетил Бровары, где, по официальной версии, должен был присутствовать на открытии ярмарки, передает Цензор.НЕТ.

Однако на ярмарке Азарова не видели, зато он зашел в дом культуры "Прометей" в сопровождении кандидата в народные депутаты от Партии регионов, своего личного массажиста Сергея Федоренко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Массажист Азарова, собравшийся в депутаты, о себе: "Федоренко -это троллейбус". ФОТО

Присутствующие на мероприятии люди утверждают, что там он агитировал за кандидата, отмечает пресс-служба.

Встреча с премьером была закрытой и журналистам попасть на нее не удалось. Так же не удалось попасть на избирательный участок, расположенный в этом же здании, доверенным лицам нескольких кандидатов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Массажист Азарова, собравшийся в депутаты, раздает пенсионерам продуктовые наборы: Чай, овсянка и бутылка. + ВИДЕО

Один из охранников мероприятия разбил сразу два мобильных телефона, один из которых принадлежит журналистке местного интернет-издания "Имеешь право знать", а другой - активисту организации "Наступ".



Источник: https://censor.net.ua/v221097
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх