EN|RU|UK
 Политика Украины
  2904  148
Материалы по теме:

 Евгения Тимошенко получила награду за вклад в защиту демократии и прав человека. ВИДЕО

Дочь Юлии Тимошенко Евгения получила медаль форума Crans Montana за вклад в защиту демократии и прав человека.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Влиятельная международная организация выразила солидарность с Тимошенко

Награду вручил председатель и основатель форума Жан-Поль Картерон в Женеве (Швейцария). «Ваша мама в тюрьме. Сейчас вы боретесь со злом, весь груз находится на ваших плечах», - сказал Жан-Поль Картерон во время награждения.

«Пока ваша мама не с вами, пока она в тюрьме, наш форум поможет вам, и мы будем с вами», - добавил он. «Когда Юлия Тимошенко, которая сейчас страдает, выйдет из этого ада в сиянии света утра - Украина будет интегрирована в глобальный демократический мир», - отметил председатель форума Crans Montana.

В свою очередь Евгения Тимошенко поблагодарила за награду. «Я, моя мама, все люди, страдающие от несправедливости и унижения их прав, сегодня ощутили вашу солидарность. Возвращаясь к Украине, я чувствую силу и мужество », - сказала она.

Читайте также: Тимошенко и Немыря едут в Женеву на форум по транснациональной преступности

«Моя мама жертвует собой и живет борьбой за Украину. Для нее невозможно сдаться. Я очень горжусь ее борьбой за демократию », - подчеркнула Евгения Тимошенко. Дочь лидера оппозиции также подчеркнула, что борется за свою маму не только потому, что она ее дочь: «Я борюсь за нее как украинцев, которые знают, что если она будет на свободе в Украине появится шанс, шанс на демократическое будущее».

Как известно, 19 октября дочь лидера оппозиции Украины Юлии Тимошенко Евгения и заместитель председателя партии «Батькивщина» Григорий Немыря участвуют в Форуме Crans Montana в городе Женева (Швейцария). Crans Montana Forum, чье значение и престиж было доказано со времени основания этой международной организации в 1986 году, тесно сотрудничает с ООН, ЮНЕСКО, ЕС и другими институтами для обеспечения стабильности, безопасности и уважения прав человека в мире. В 2005 году Юлия Тимошенко получила награду Crans Montana Forum «За борьбу за демократические ценности».

Читайте также: Президент ПАСЕ: "Я восхищаюсь мужеством и силой воли Тимошенко". + ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/v221059
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх