EN|RU|UK
 Политика Украины
  5030  73
Материалы по теме:

 Решения Евросуда по Тимошенко можно ожидать в ближайшие недели, - Немыря. + ВИДЕО

Решение Европейского суда по правам человека по делу Юлии Тимошенко будет принято в ближайшие недели.

Об этом заявил замглавы партии "Батькивщина" Григорий Немыря в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ. Отвечая на вопрос, когда ожидается решение по обращению Тимошенко в Европейский суд по правам человека, он заявил: "Мы не знаем даты, когда будет это решение. Но прецеденты, о которых мы знаем, говорят о том, что мы можем ожидать такое решение в ближайшие недели". Кроме того, Немыря заявил, что Партия регионов напрасно считает сомнительным одобрение резолюции сенатом США.



Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Заседание Европейского суда по правам человека по делу Тимошенко. + ВИДЕО

"Относительно обвинений, что процедура не была соблюдена. Или, как ее называют в Партии регионов, была сомнительной. Возможно, им она кажется сомнительной, так как голосовали сенаторы сами за себя, за других не голосовали, не было избиения других депутатов, "котят не разводили", и, безусловно, дирижера там не было", - уточнил он.

Смотрите: Решение Европейского суда по Тимошенко. ДОКУМЕНТ

"Что вызывает удивление, что такие заявления делает и Министерство иностранных дел, которое всегда и справедливо считалось наиболее профессиональным учреждением Украины. То, что сейчас происходит, свидетельствует о деградации МИД, высшего руководства, которое все больше превращает МИД в департамент Администрации Президента", - подытожил политик.

Смотрите: Немыря: "Віктор Федорович, я вам не заздрю. А інше додумайте самі". + ВИДЕО.

Как известно, резолюция Сената США призывает освободить Тимошенко и запретить въезд в США чиновникам, причастным к процессу против экс-премьера.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ЕНП в деле Тимошенко надеется только на Европейский суд по правам человека.


Источник: https://censor.net.ua/v218660
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх