EN|RU|UK
 Политика Украины
  39011  124
Материалы по теме:

 Последний заезд Чекашкина - нелегальные автогонки на Бориспольской трассе. ВИДЕО

Бизнесмен и чиновник Министерства экономики Сергей Чекашкин, погибший в автоаварии, действительно принимал участие в гонках.

Видео с гонок продемонстрировала ТСН, сообщает Цензор.НЕТ. На видео можно увидеть старт двух дорогих автомобилей. Ранее руководитель пресс-службы Управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович заявлял, что нет оснований считать, что это были гонки или какие-то соревнования.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ночью в Киеве во время нелегальных автогонок погиб чиновник Минэкономразвития и еще несколько человек



И "Феррари", и "Додж" Чекашкина прогревают колеса. Чекашкин срывается на фальстарт, заметно, что пилот нервничает. Наконец, обе машины на невероятной скорости уезжают со стартовой линии. Самой аварии на видео нет, она произошла в полутора километрах от старта.

Как известно, резонансное ДТП, в котором погибли два человека в спортивном автомобиле Dodge Viper SRT10, якобы произошло во время незаконных автогонок.

Смотрите: "Регионал" Яценко был на месте скандального ДТП через семь минут: его машина по городу ехала со скоростью 120 км/час. + ВИДЕО

По словам очевидцев, автогонки сначала происходили на улице Бажана в Киеве, а после появления милиции - уже на Бориспольской трассе.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что разбившийся на гонках чиновник любил гонять под 300 км: "Потом изображение за окном пропало".


Источник: https://censor.net.ua/v218652
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх