EN|RU|UK
 Общество
  3501  19

 В Киеве на нелегальной свалке журналистов Euronews чуть не раздавили грузовиком. ВИДЕО

На съемочную группу телеканала Euronews, которая проводила съемку на стихийной свалке в Киеве, было совершено нападение.

Об этом "Украинской правде" рассказали журналисты, сообщает Цензор.НЕТ. В процессе съемки свалки, когда оператор телеканала, стоя на обочине дороги, снимал общий план отвалов мусора, на дороге появился грузовик ЗИЛ (номерной знак АІ 3439 СІ), загруженный бытовым мусором, который вероятно, прибыл на улицу Коллекторную для нелегального сброса мусора.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На мэра Нежина журналистка вылила ведро грязи: "Тварюка, лахудра ти ненормальна. Пішла отсюда". + ВИДЕО

"Водитель ЗИЛа резко набрал скорость и повернул руль в сторону оператора, который стоял на обочине и снимал все происходящее. От гибели оператора спасла мгновенная реакция, потому что он в последний момент среагировал и успел отскочить", - уточнили журналисты. Затем водитель остановил автомобиль и начал "ругаться и угрожать журналистам расправой за то, что они, мол, снимают то, что их не касается".

Смотрите: На Донетчине за сьемку ДТП избили журналиста. ФОТО

После упоминания о милиции и уголовной ответственности, водитель тронулся с места и скрылся в неизвестном направлении. После этих событий журналисты немедленно вызвали наряд милиции, после чего составили заявление в Дарницкое РУ ГУ, в котором требуют привлечь виновника неудачного наезда и угроз к уголовной ответственности, согласно действующему законодательству.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что скандальный настоятель Лавры обратился к Януковичу с просьбой "обуздать сумасшедших журналистов". ФОТОрепортаж


Источник: https://censor.net.ua/v218537
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх