EN|RU|UK
 Политика Украины
  1962  86

 Власенко: Кожара лжет. Тимошенко - самый ярый сторонник евроинтеграции Украины. + ВИДЕО (обновлено)

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко является последовательным и ярым сторонником евроинтеграционных процессов Украины.

Об этом Gazeta.ua рассказал защитник защитник Тимошенко Сергей Власенко, комментируя заявление депутата от Партии регионов Леонида Кожары о призыве Тимошенко к мировому сообществу не давать перспективу евроинтеграции для Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Это не ошибка, это ложь. Сознательная ложь, он ничего не перепутал. Единственный документ, который просила распространить Юлия Владимировна Тимошенко - это то письмо, которое на пресс-конференции в Вашингтоне обнародовала Евгения, и которое опубликовано на украинском языке в газете "Зеркало недели", но то, что делают сейчас представители Партии регионов, то это прямая ложь", - пояснил Власенко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: ПР обвинила сенат США в коррупции! "Сенаторы работают на Тимошенко. Проплачены большие деньги"

По его мнению, "регионалы" прибегают к подобным технологиям, чтобы отвлечь общественность от важных проблем.

"Им нужно отвлечь внимание от принятия Сенатом США сверхжесткой резолюции по делу Тимошенко. И они сейчас говорят всякую ерунду, лишь для того, чтобы отвлечь внимание ", - добавил он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Заявление МИД относительно резолюции США по Украине "отдает дремучим средневековьем". + ВИДЕО

Кроме того, он подчеркнул, что "Юлия Владимировна Тимошенко - является наиболее последовательным и ярым сторонником евроинтеграции Украины. Но она отделяет желание украинского народа и действия украинской власти, режима. Именно режим сделал все для того, чтобы Европа просто отказалась общаться на эту тему".

Источник: https://censor.net.ua/v218477
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх