EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  6268  225
Материалы по теме:

 "Их гонит ОМОН. Все орут. Жутко. Даже смотреть из окна" - полиция и мусульмане подрались возле главной мечети Москвы. + ВИДЕО

В Москве заговорили о новом обострении с участием приезжих, о котором официальные власти и столичная полиция предпочли промолчать.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru.com, в минувшую пятницу возле Соборной мечети на проспекте Мира, как утверждают местные жители, произошли столкновения агрессивно настроенных мусульман с сотрудниками ОМОНа.

О повышенной концентрации полицейских возле спорткомплекса "Олимпийский", рядом с которым находится главная столичная мечеть, много писали в Twitter местные жители и сотрудники расположенных поблизости организаций.

@DashuliaPantera видела "много сотрудников ОМОНа, 2 автозака и "космонавтов" в самом метро".

"Ждут волнений после намаза?" - предположил в микроблоге журналист Александр Плющев.

Пользователь Twitter под @Premierdecembre, наблюдавшая конфликт из окна своего офиса, описала происходившее так: "Как страшно их гонит ОМОН. Все орут. Жутко. Даже смотреть из окна".

По свидетельствам очевидцев, в какой-то момент со всех углов побежали, собралась толпа человек 50, начали драться с ОМОНом.

...
...

Смотрите также: "Мы зальем Москву кровью и превратим ее в мертвое озеро", - мусульмане России требуют введения шариатских судов. + ВИДЕО.

Источник: https://censor.net.ua/v218464
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх