EN|RU|UK
 Политика Украины
  2215  56
Материалы по теме:

 Яценюк: Оппозиция выделит ТВі 2 миллиона, чтобы канал рассчитался с режимом Януковича. + ВИДЕО (обновлено)

Объединенная оппозиция приняла решение выделить 2 миллиона гривен из своей избирательной кампании на погашение долгов телеканала ТВі.

Об этом сказал в пятницу в комментарии журналистам один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ЛигаБизнесИнформ".

«Вы знаете о том, что эта власть отключает канал ежедневно, и они выставили около 4 миллионов гривен непонятных долгов канала перед государственным бюджетом. То есть было возбуждено уголовное дело, и сейчас пытаются сделать все, чтобы отключить канал и закрыть. Поэтому Объединенная оппозиция приняла следующее решение: украинцы уже собрали около 2 миллионов гривен на то, чтобы дать режиму Януковича эти деньги, для того, чтобы они просто не выключили телеканал из сети. Объединенная оппозиция приняла решение уменьшить финансирование избирательной кампании и отправить дополнительно 2 миллиона гривен на то, чтобы не отключили канал ТВi. На то, чтобы не закрыли один из немногих независимых каналов в этой стране, чтобы люди слышали правду», - заявил Арсений Яценюк.

Он отметил, что сейчас власть планомерно отключает телеканал, выставив ему около 4 миллионов гривен долгов перед государством.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литвин о наезде на TВi: "Это как попытка стричь свинью - щетины будет мало, а визга много"

"Сейчас пытаются сделать все, чтобы вообще отключить телеканал и закрыть его. Украинцы уже собрали около двух миллионов гривен на то, чтобы дать режиму Януковича эти деньги, чтобы не выключили канал", - сказал политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Арестованы валютные счета телеканала ТВi

"Объединенная оппозиция приняла решение уменьшить финансирование избирательной кампании и отправить дополнительно 2 миллионов гривен на то, чтобы не отключили телеканал ТВі", - добавил Яценюк.

Источник: https://censor.net.ua/v218128
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх