EN|RU|UK
 Политика Украины
  11152  115

 Коморовский пообещал Януковичу изоляцию, если ситуация в Украине не изменится, - Турчинов. + ВИДЕО (обновлено)

Президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что Украине грозит международная изоляция, если ситуация в стране не изменится.

Об этом рассказал журналистам один из лидеров Объединенной оппозиции Александр Турчинов после встречи с польским президентом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

Оппозицию на встрече представляли руководитель Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Турчинов, Председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк, а также Ирина Луценко и Николай Княжицкий.

Турчинов отметил, что в ходе встречи Коморовский выразил глубокую обеспокоенность ситуацией в Украине - политическими репрессиями, непрозрачностью выборов, давлением на свободу слова. «Все эти вопросы обсуждались на встрече. Позиция польского президента, которая транслирует и позицию европейского сообщества, в том, что если ситуация в Украине не изменится, то никакой европейской перспективы для нашего государства не будет. Более того, возможна реальная, что мы и сейчас видим, изоляция нашего государства», - сказал он.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Объединенная оппозиция: Через фальсификацию выборов, Янукович хочет превратить Украину в Беларусь. + ВИДЕО

Напомним, накануне президент Польши на совместной конференции с украинским коллегой заявил, что уголовные дела против Юлии Тимошенко могут помешать подписанию и ратификации договора об ассоциации с Европейским союзом.

Источник: https://censor.net.ua/v218127
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх