EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Киевские новости, Общество
  11037  98

 "Серьезные люди" из прокуратуры избили водителя маршрутки: "Мы вас снимаем, казлы! Мы вас снимаем, с#ки". + ВИДЕО

В Киеве пассажиры внедорожника "Тойота" посреди дороги избили водителя маршрутки. Маршрутка якобы подрезала внедорожник.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua, инцидент произошел в Соломенском районе Киева.

"Ехал из Вишневого на Подол. Остановился на" Курской "высадить людей. Подъезжает этот джип, становится, чтобы я не уехал. Пассажир говорит: "Выходи из машины", - Я сижу, молчу. Тогда выходит водитель, к моей двери: "Ты меня подрезал. Выходи, выходи". Ну, я вышел" - рассказывает 39-летний водитель маршрутки № 302 Александр.

Сам Александр обвинения не подтверждает, но признает, что мог неумышленно "подрезать" джип.

"Тянучка все же, между 9 и 10 часами. Это город. Слово за слово, он меня "послал", начал бить, подскочил второй. Я тоже пробовал, с двумя тяжело было справиться. Вырвался как-то от них, схватил из кабины монтажку - отбил им зеркало. А как защищаться? Чтобы прибили меня там. Один в машину тогда убежал. Тогда давай мне угрожать, сняли номер автобуса на телефон, сели и уехали ", - сообщил мужчина.

Буквально через час после того, по словам водителя, позвонили директору предприятия.

"И сегодня он мне говорит, что это из прокуратуры серьезные люди. Какие серьезные люди могут среди бела дня такое делать? Спрашиваю у него их фамилии - "Не знаю, они просто позвонили". Это же любой может позвонить и по телефону представиться кем угодно", - заметил мужчина.

...

Смотрите также: Янукович подписал изменения в закон о прокуратуре

Источник: https://censor.net.ua/v218124
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх