EN|RU|UK
 Общество
  3208  25
Все про:Femen (384)

 Инструктаж новобранцев FEMEN: Нужно любой ценой задержаться на 1-2 секунды и развернуться так, чтобы твои сиськи засняли. + ВИДЕО

Журналистка программы "Гроші" ненадолго переквалифицировалась и стала активисткой женского движения FEMEN.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гроші, при этом ей удалось снять на скрытую камеру процедуру прохождения собеседования и наставления лидера движения - Александры Шевченко - о том, как вести себя перед камерами фото- и тележурналистов во время акций.

Журналистка пришла в офис FEMEN с красивой легендой: она якобы решила грудью проложить себе путь в политику. Как оказалось, чтобы стать активисткой FEMEN, не нужно писать заявление и делать ксерокопию паспорта. Оказывается, достаточно сфотографироваться на телефон Анны Гуцол с обнаженной грудью.

"Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом, чтобы я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова", - пояснила Шевченко.

Несколько дней журналистку проверяют на "вшивость", тренируют на скорость раздевания, устойчивость и агрессивность.

"Ты должна видеть, каким-то глазом на затылке, что тебя снимают. Должна цепляться за все выступающие углы, чтобы задержаться хотя бы на 1-2 секунды, чтобы тебя успели снять. Тебе надо так развернуться, чтобы твои сиськи главным образом засняли", - дала наставления девушке Александра Шевченко.

В отношении зарплаты за участие в акциях девушке ответили, что это "по ходу будет видно". После того, как все формальности были завершены, журналистка приняла участие в акции FEMEN в Париже у исламского культурного центра. Она также подсчитала финансовые затраты на организацию поездки во Францию: билеты в Париж, гостиница, такси и еда - на каждую феминистку получается почти 1 тысяча евро в сутки. А еще надо платить активисткам зарплату и покупать им откровенные костюмы для публичных акций.

Кроме того, журналистка узнала, что за офис в центре Киева FEMEN платит около 20 тыс грн. в месяц, а каждая из активисток получает зарплату не меньше тысячи долларов. Такую сумму не заработаешь на продаже футболок и дисков.

Политологи в один голос уверяют, по за голой грудью феминисток скрываются чьи-то деньги и политические интересы. "Гроші" выяснили, кого из миллионеров чаще всего видят в обществе феменисток. Это бывший владелец медиа холдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Хельмут Гайер и бизнесвумен из Германии Беат Шобер.

...

Смотрите также: Femen добрались до Бразилии и оголились на параде по случаю независимости. ФОТОрепортаж

Источник: https://censor.net.ua/v218058
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх