EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, За рубежом
  11411  100

 Дальнобойщики избили рэкетиров и сбросили их "девятку" в кювет. + ВИДЕО

На одной из российских дорог несколько дальнобойщиков сообща дали отпор банде вымогателей, пытавшихся получить с их коллеги деньги за право проезда по трассе. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru.com, о рэкетирах водитель сообщил по рации. По его словам, когда он, остановившись на обочине, занимался ремонтом колеса, к нему подошел неизвестный молодой человек и стал требовать выкуп.

Вскоре на подмогу рэкетиру подъехала синяя "девятка" с другими членами банды. На записи, сделанной установленным на фуре видеорегистратором еще 9 сентября, но опубликованной только накануне, видно, как в сторону грузовика сначала идет один рэкетир, затем через дорогу переходит водитель "Жигулей".

Беседа вымогателей с шофером на видео не попала, так как они общались вне доступа камеры регистратора. Однако на записи слышно, как дальнобойщик, атакованный рэкетирами, по рации сообщает об инциденте коллегам. Далее следуют колоритные диалоги водителей, разобрать которые довольно сложно, так как состоят они в основном из нецензурных слов.

После того как дальнобойщикам стал ясен смысл требований преступников, события стали разворачиваться стремительно. К фуре за считанные минуты подъехали несколько грузовиков - они заблокировали с двух сторон "девятку", а водители отправились разбираться с сидящими в "Жигулях" пассажирами.

На ролике видно, как мужчины нападают на выскочивших из "девятки" рэкетиров, валят их на землю и бьют руками и ногами. Тех, кто вырвался и убежал по дороге или в лес, преследовать не стали. Завершив разборки, дальнобойщики навалились все вместе на "девятку" и сбросили ее с обочины.

...

Смотрите также: Одесский дальнобойщик с двумя сообщниками украл 620 телевизоров, перевозимых из Ильичевского таможенного терминала

Источник: https://censor.net.ua/v218047
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх