EN|RU|UK
 Политика Украины
  7706  102

 Омельченко дали по физиономии в Раде за фальсификацию уголовного дела. + ВИДЕО (обновлено)

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Руслан Богдан ударил внефракционного парламентария Григория Омельченко, который сейчас входит в избирательный список «Нашей Украины». Омельченко обвиняют в фальсификации уголовного дела накануне президентских выборов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В комментарии "главкому" Григорий Омельченко подтвердил, что между ним и Богданом произошел конфликт. «Он меня ударил, я ему ответил. Но о подробностях я вам не буду говорить. Я спешу», - сказал Омельченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Парламент закрыл комиссию по делу "артековских педофилов". Фактов развращения детей не обнаружено.

Напомним, между Григорием Омельченко и Русланом Богданом давно назревал конфликт. Уголовное дело, о котором публично говорил Омельченко, развалилось даже при нынешнем руководстве ГПУ. В недавнем интервью Руслан Богдан заявил, что Григорий Омельченко, распространяя информацию о «педофильском скандале», исполнял заказ Президента Виктора Ющенко и Виктора Януковича для уничтожения рейтинга Юлии Тимошенко. По словам Богдана, за участие в «педофильском скандале» Омельченко получил от Виктора Ющенко звание Героя Украины.

Как уточнил Богдан, он требовал от Омельченко извиниться перед ним с трибуны парламента, поскольку прокуратура не нашла доказательств его вины и дело было закрыто. Однако, Омельченко от публичных извинений отказался. «Единственное, что я мог сделать - это ударить его», - объяснил Богдан причины драки.

...
Источник: https://censor.net.ua/v217785
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх