EN|RU|UK
 Политика Украины
  6908  271
Материалы по теме:

 Молодые "регионалы" продолжили травлю врача Тимошенко в аэропорту. ВИДЕО.

В Харьковском аэропорту прошли "театрализованные проводы" врача берлинской клиники "Шарите" Лутца Хармса, который лечил экс-премьера Юлии Тимошенко.

В акции приняли участие порядка 15 молодых людей, отказывавшихсяпредставляться и называвших себя "поклонниками доктора Хармса",передает Цензор.НЕТ соссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте также: В Харькове молодые "регионалы" устроили травлю немецкого врачаТимошенко

Они пришли в аэропорт с плакатами и портретами доктора Хармса инадписями на русском и немецком "Нет денег - нет болезни", "Любойкаприз за ваши деньги!", "Клиника "Шарите" - оборот 1 миллиард евров год", аналогичным образом оформленными флагами, а такжевениками.

"На билет у нас денег не хватило, потому что билет дорогой. Вотмы ему велосипедик дарим, пусть едет к своим, лечит тех, ктонуждается в этом, а у нас врачей хватает. Юлия Тимошенко могла бысебе найти врача, который так долго ее лечит, диагноз до сих пор неговорится", - сказал один из участников акции.

Активисты попытались в зале регистрации пассажиров вручитьдоктору Хармсу детский трехколесный велосипед. Однако докторнапомнил им, что уже отказался от подарка, когда его принесли утромпод гостиницу и порекомендовал передать его защитнику экс-премьераСергею Власенко.

В комментарии журналистам Хармс сказал, что происходящее его "незацепило".

"Я не ощущаю никакого дискомфорта со стороны украинскихспециалистов. Эту акцию я считаю символичной - это своеобразныйполитический сигнал, но я думаю, что это слишком бессмысленно,чтобы как-то меня зацепило", - отметил Хармс.


Читайте также: Врач из Харькова, критиковавший доктора Хармса, замешан в торговледетьми, - Власенко


Источник: https://censor.net.ua/v211582
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх