EN|RU|UK
 Экономика
  8876  167
Материалы по теме:

 Колесников защищает свои "Хюндаи": Поломались всего 8 раз. Новые "мерседесы" тоже ломаются. + ВИДЕО.

Вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников заявляет, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Идет целенаправленная кампания против скоростного движения со стороны медиа, что переводится на русский язык словом "джинса". Из 400 рейсов Hyundai поломались 8 раз, обычные поезда поломались 80, но об этом никто не говорит. Самолеты "Аэросвита" опаздывают на десятки часов, а против Hyundai идет кампания", - сказал он журналистам в понедельник в Киеве.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В "Хюндае" Колесникова сломались кондиционеры: температура в вагонах превышала 40 градусов

"И сколько бы не платили наемным журналистам денег за статьи про Hyundai, без скоростного движения Украину представить нельзя", - подчеркнул Б.Колесников.

По его словам, себестоимость билета на поезд "Киев-Харьков" в плацкартном вагоне 350 грн, а реальная стоимость 80 грн, в купейном вагоне себестоимость - 440 грн.

Читайте также на Цензор.НЕТ, "Хюндай" Колесникова опаздывает уже на 2 часа и срывает движение других поездов

"Поэтому, когда эти поезда (обычные поезда - ИФ) сами по себе развалятся, потому что социальные цени нельзя повысить, а покупать новые не за что, то все поймут, что скоростные поезда - это единственный выход из положения. А все новые вещи иногда ломаются, это механика. Новые "мерседесы" тоже ломаются", - отметил вице-премьер

...


Источник: https://censor.net.ua/v210128
Источник: Видео 5 канала
TUV4eVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRjJPVWRCTUV3M1VtaGtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх