EN|RU|UK
 Экономика
  51952  918

 МММ-2011 прекратила выплачивать вклады: "Пирамида рухнула, денег нет и не будет". + ВИДЕО.

Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов.

Как сообщают "десятники" и "сотники" данной пирамиды, поступилораспоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так ивкладов участников данной пирамиды, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на"Юрист онлайн".

В срочном порядке приостанавливают свою работу офисы и ячейкисистемы МММ-2011, все наличные деньги, находящиеся в офисахпредставительств МММ-2011, в срочном порядке были вывезены внеизвестном направлении, карточные счета обнулены изаблокированы.

Как сообщают сами участники системы, связь с так называемыми"десятниками" и "сотниками" системы полностью утрачена, выплатыдействительно прекращены. В случае, когда все же удается связатьсяс администраторами пирамиды, вкладчики получают одинаковый ответ"Пирамида рухнула, всех предупреждали, денег нет и не будет".

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Ктопокрывает МММ в Украине?

Заявления о том, что все всем платится и пирамида функционирует,не соответствует действительности. По словам участников, вкладчики,которые успели забрать свои деньги, потеряли до 90% вклада.

Основатель пирамиды Сергей Мавроди признал факт приостановкивыплат, пишут "Комментарии".

"В связи с приостановкой выплат выигрышей просим всех участниковсистемы не поддаваться панике и обратиться к своим десятникам дляобеспечения возврата вкладов. Точные сроки можно уточнить у своихдесятников", - написал Мавроди в своем блоге.

...


ЧИТАЙТЕ: Мавроди опроверг, что сбежал за границу: "В Украине МММ-2011продолжает набирать обороты"

В тоже время, вкладчики из различных городов Украины пишут нафорумах и на страницах Facebook омассовом закрытии офисов в ММ-2011 в регионах. Также массово звучатзаявление об отказе МММ-2011 вернуть вклады.

Ранее прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело вотношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладыватьсредства в проект "МММ-2011".

Как отмечается в сообщении, прокуроры признали незаконнымпостановление об отказе в возбуждении уголовного дела и направили вГУ МВД РФ по Москве постановление для возбуждения уголовного делапо статье "покушение на мошенничество".

ЧИТАЙТЕ: Мавроди: "Мир загнивает. Очень нужно устраивать финансовыйапокалипсис… В Библии написано про 42 месяца, но это долгочто-то"

Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей, - 10 летлишения свободы. В сообщении не уточняется, какое ведомство ранееотказало в возбуждении уголовного дела.

Основанием для решения прокуратуры Москвы стали экспертныезаключения Федеральной антимонопольной службы и "Национальногоагентства финансовых исследований", в соответствии с которымипроект "МММ-2011" признан финансовой пирамидой.


Источник: https://censor.net.ua/v207467
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
 
 
 
 
 
 вверх