EN|RU|UK
 Политика Украины
  3113  50
Материалы по теме:

 Ефремов: Не все украинцы выучили "феню". + ВИДЕО.

Глава фракции ПР в Верховной Раде заявляет, что многие пре дставители оппозиции критикуют законопроектыпредложенные депутатами большинства, при этом, их не читали.

Об этом Ефремов сказал журналистам в парламенте отвечая напросьбу прокомментировать заявление Юлии Тимошенко, передаеткорреспондент Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: ПР готова принять скандальный закон о языках: "регионалы" держатоборону в Раде

"Я хочу уточнить вопрос, что Тимошенко сказала, что зачемпринимать другой язык, если есть язык "по фене". Я не думаю, чтовсе, в отличие от Юлии Владимировны, выучили тот язык о котором высказали. Я не думаю, что у многих есть желание этот язык учить. Ачто касается в целом, то надо читать те документы, о которых тыхотя бы говоришь. Потому что у меня складывается мнение, что многиеколлеги, которые дают оценку по тем или иным законопроектам, онилишь виртуально слышали, что такой законопроект есть по названию. Асудят о законопроекте, не зная, потому что они его не читали. И этобеда нынешнего парламента. И раскалывают общество, как правило, нете документы которые принимаются, потому что документы юридическивыверены. А, раскалывают общество те политики, которые неосознанноили осознанно занимаются теми вещами, которые нельзя делать вполитике по факту", заявил Ефремов.

...


Источник: https://censor.net.ua/v206824
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх