EN|RU|UK
 Политика Украины
  1014  45
Материалы по теме:

 Власенко: Ответственность за жизнь и здоровье Тимошенко несет лично Янукович. + ВИДЕО.

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что ответственность за жизнь и здоровье Юлии Тимошенко несет украинское правительство и персонально президент Виктор Янукович.

Об этом Сергей Власенко заявил журналистам на брифинге у ЦКБ № 5 «Укрзализныци» в Харькове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Он также считает циничным заявление министра здравоохранения, перекладывает ответственность на немецкого врача.

«Я хочу отметить, что ответственность за состояние здоровья лидера оппозиции несет украинское правительство и лично Янукович, потому что именно по указанию Януковича в течение полугода Юлии Владимировне не оказывалась медицинская помощь. Никакая! И они всячески врали украинскому обществу о том, что она здорова, о том, что она не требует никакой помощи и т.д., доведя человека почти до инвалидизации, как отметил доктор Хармс, который сказал, что если не начать немедленное лечение, то следующая стадия - это инвалидизация», - сказал Власенко.

Читайте также: Дочь Тимошенко: Тюремщики отказываются передавать маме продукты. Ей грозит инвалидизация

«Поэтому, доведя Юлию Владимировну до такого состояния, теперь потереть руки и сказать, что мы все перекинули на немецкого врача и он теперь за все отвечает - это в стиле Партии регионов, это в стиле министра здравоохранения», - возмущенно заявил защитник.

Власенко отметил, что «если бы Тимошенко отправили на лечение в клинику «Шарите», то, наверное, они могли бы такое сказать, что мы отдали все немцам и теперь они за все ответят».

Он отметил, что немецкий врач ограничен в возможностях.

«Здесь единственный представитель независимых врачей, который не отвечает ни за состояние оборудования, ни за состояние медикаментов, ни за состояние вспомогательного персонала, но он почему-то несет ответственность за жизнь и здоровье Юлии Владимировны!", - подчеркнул защитник.

Власенко также обратил внимание на то, что «юридически лечащим врачом записана заместитель руководителя больницы госпожа Фурса».

«Так, как немецкий врач может нести ответственность, если лечащим врачом определена госпожа Фурса?", - возмутился защитник.

Источник: Видео INTV
TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERVekJNZGxGelRrZENNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0TVVYVk9Remd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх