EN|RU|UK
 Политика Украины
  5752  144
Материалы по теме:

 Флаги СССР и Партии регионов сожгли на Говерле: Это тебе, Виктор Федорович, подарок. + ВИДЕО.

100 представителей Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской областных организаций партии ВО "Свобода" и Ивано-Франковской областной общественной организации "Люстрация" поднялись на гору Говерла, где сожгли флаги СССР и Партии регионов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 9 мая член фракции "Свободы" Виктор Немиш, в 8:00 поднялся на Говерлу, чтоб не дать возможность представителям партий "Родина" и "Русский мир" поглумиться над национальными символами - гербом и флагом".

Немиш объяснил, что у его партии была информация о намерении представителей "Родины" и "Русского мира" вывесить 9 мая на горе Говерле красный флаг и разбить герб Украины.

"В знак протеста мы сожгли красное знамя несуществующего государства и флаг Партии регионов, под крылом которой происходят украинофобские акции, - отметил он. - Чтобы не повлечь экологических проблем мы его (пепел) поместили в отдельные банки, которые пошлем Януковичу в Межигорье и Путину в Кремль".

Загрузка видео...

Смотрите также: В День Победы Полтаву обклеили листовками с изображением Гитлера и Сталина



TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU5WTUV4WVVYWmtSMDFKVGtObU1FdzNVWE5rUXpFd1RGUlNhVE42VW1oT1F6Y3dURVJSY3pONlVXNDVRMmRtVGtOVU1FdzNVWE4wUXpFd1dVUlJkVGxEZDJaT1EyZ3dTMGhSYjJSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх