EN|RU|UK
 Политика Украины
  8903  111
Материалы по теме:

 Бой ветеранов и "детей войны" с "регионалами" у Шустера. Как это было. ВИДЕО.

Ровно год назад состоялся скандальный эфир программы "Шустер. Лайф", в которой ветераны и дети войны вступили в жаркий спор с представителями Партии Регинов. Спустя год видео не потеряло свою актуальность.

Напомним, в ходе эфира

зрители в студии отказались слушать Михаила Чечетова, который заявил, что «когда ветераны увидят красные флаги, увидят что ихний (!) подвиг не забыт, для них это будет лучшей таблеткой…».

Выступление народного депутата от Партии Регионов Владислава Лукьянова об экономической политике прерывались возгласами «детей войны»: «Ложь», «Позор».


Ведущий пытался сдержать эту группу, но в конце концов был вынужден дать людям слово. Произошло это после того как Лукьянов заявил, что в студии сидят не ветераны, а некие «ряженые». «Дети войны» восприняли его реплику на свой счет.

- Раз вы людей спровоцировали, я дам людям слово и вы услышите все, что они вам скажут,- отметил Савик Шустер.Выступление зрителей было чрезвычайно жестким.
- Знаете, у нас в церквах уже молятся: «Пусть нам бог здоровья даст пережить донецкую власть». Пусть Азаров извинится перед теми, кому он сказал: «Берите лопаты и идите работать». Поймите, мы не скулим, мы воем - весь народ взвыл после ваших реформ. Вы говорите - денег добавили? Вы мне копейки добавили, - заявил один из зрителей телешоу.


TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU41TUV4WVVtZDBRekV3V1VSUmMwNURPVEJaZERnd1NsUlJkR1JET1RCWmQyY3dTaTlSZG5SRGVEQk1XRkYwVGtkTVprNURNREJNV0ZKbmRFTTBTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх