EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2365  28

 Журналистов путинского канала оппозиционеры обругали и забросали мусором. + ВИДЕО.

В воскресенье во время столкновений участников оппозиционной акции с полицией появились сведения о том, что двое журналистов телекомпании НТВ, освещавших акцию оппозиции в центре Москвы, были избиты ее участниками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, что агрессивно настроенные люди, завидев автомобиль с символикой НТВ, выкрикивали лозунг "НТВ лжет". Негативное отношение к телеканалу, напомним, среди оппозиционных масс возникло после выхода в эфир НТВ фильма "Анатомия протеста".

Позже один из корреспондентов телеканала сообщил, что информация об избиении сотрудников НТВ не подтвердилась, однако нападение все же имело место. Так, журналист сообщил своим коллегам из программы "Сегодня", что автомобиль с оборудованием забрасывали "металлическими предметами, мусором и остатками еды". Люди выкрикивали оскорбления в адрес журналистов.

Загрузка видео...

Смотрите также: К инаугурации Путина блогеры определили лучшее видео в конкурсе "Твоя песенка спета": "С наступающим новым гадом". + ВИДЕО.



VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1T0RGTVpFTTFTVTVETmpCTVJGRjJaRU4zTUV4ME9EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRXA2VVhaMFIwSXdUSEpSYzNSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх