EN|RU|UK
 Политика Украины
  9419  386
Материалы по теме:

 Тимошенко не прекращает голодовку. 18 дней она пьет только воду, - адвокат. + ВИДЕО

Юлия Тимошенко продолжает голодовку и пока не планирует прекращать ее.

Об этом на брифинге у Качановской колонии сообщил адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БЮТ.



По его словам, сообщение о том, что Юлия Тимошенко, которая голодает уже 18-й день, употребляет соки или какие-то другие смеси - является ложью. «Никаких соков в ее рационе нет», - отметил защитник.

Читайте на ЦЕНЗОР.НЕТ: Дочь Тимошенко: Состояние мамы перешло в хроническое. На ноге сокращаются мышцы из-за того, что она не ходит

Кроме того, Александр Плахотнюк зачитал обращение, в котором Юлия Тимошенко благодарит за поддержку и просит своих сторонников прекратить голодовку, объявленную в знак солидарности с ней.

Отвечая на вопрос журналистов относительно того, как может происходить лечение Юлии Тимошенко в ситуации, когда она голодает, адвокат отметил, что не является специалистом, но, по его мнению, перед началом лечения экс-премьер-министру потребуется некоторое время, чтобы восстановить организм.

При этом Плахотнюк отметил, что пока не имеет информации относительно того, будет ли завтра лидер оппозиции переведена в больницу «Укрзализныци».

TUVwcVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFUwUlJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhVEJNYWxGMlRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1VRkYyZEVNM01FdzNVWFJPUXlzd1RFeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх