EN|RU|UK
 За рубежом
  9781  233

 Кадыров уволил зама за хамское поведение его жены в Москве. + ВИДЕО.

Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс».

«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.

Читайте на Цензор.НЕТ: Чечня поставила всероссийский рекорд на выборах - 99,51% голосов за "Единую Россию"

Мингаева участвовала в скандале у ТЦ «Европейский» в Москве. Полпред Чеченской республики при президенте России Бекхан Таймасханов ранее заявил, что инцидент с дракой из-за якобы неправильной парковки автомобиля жены его заместителя Тамерлана Мингаева у торгового центра «Европейский» в Москве «исчерпан». Таймасханов, не пояснил, что именно он подразумевает под этим, урегулирован ли конфликт и каким образом он развивался. Полпред счел необходимым лишь добавить, что «любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле».

В среду столичная полиция предложила авторам видеоролика, на котором запечатлен конфликт между активистами движения «Стопхам» и приятелями Мадины Мингаевой написать официальное заявление о данном происшествии.


ГУ МВД Москвы отреагировало на драку между активистами «Стопхама» и родственниками чеченского чиновника: ОВД «Дорогомилово» по факту инцидента возбудило уголовное дело по части 1 статьи 213 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, до пяти лет лишения свободы).

VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXRtVVhSa1IwZ3dURE5TYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх