EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3425  125
Материалы по теме:

 В Донецке зверски убивают собак: Они амбициозно готовятся к Евро и безжалостно истребляют животных. + ВИДЕО.

В Донецке возле забетонированной «Ямы Беккери», в которую раньше свозили трупы убитых животных, вырыта новая, большая и действующая могила для животных. Внимание! Не рекомендуется для просмотра людям с неустойчивой психикой!

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса, возле могилы разбросаны сотни трупов убитых животных (дворняги и породистые). Их поедают местные сторожевые собаки. На телах убитых животных многочисленные следы от выстрелов, у некоторых есть ошейники, от многих остались лишь отдельные части.

Среди трупов взрослых животных, большое количество щенков. По словам сторожей, убитых животных привозят сюда несколько раз в неделю в большом количестве.

«А куда уходят деньги, выделенные на строительство приютов? На стерилизацию? Море трупов! Море остановившихся сердец, хотящих любить и жить! Это как так?! Нарушение ряда законов, за которые грозит административная и уголовная ответственность!, - возмущается зоозащитник Янна Новохатько. - Как можно так радостно, амбициозно готовиться к Евро 2012 и так безжалостно убивать тек, кто больше всего нам предан».

...

Смотрите также: Защитники животных с криками "На кол маньяка!" избили киевского убийцу бездомных собак. ФОТОрепортаж



Источник: https://censor.net.ua/v201119
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх