EN|RU|UK
 Политика Украины
  3574  223
Материалы по теме:

 Глава Госдепа США написала письмо Тимошенко: "Мы будем добиваться Вашего освобождения". + ВИДЕО.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявляет, что США будут продолжать отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства в Украине, а также освобождение Юлии Тимошенко и других заключенных бывших чиновников.



Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Мы продолжим отстаивать необходимость надлежащего процесса судопроизводства, а также освобождение Вас и других заключенных бывших видных правительственных лиц, как чрезвычайно важный шаг в таком процессе. Кроме того, будьте уверены в нашей приверженности проведению свободных выборов с участием всех легитимных политических кандидатов и партий Украины. Это является еще одним критически важным шагом к европейской интеграции и делом, которую Ваша страна успешно осуществляла в прошлом. Надеюсь, что так будет и во время парламентских выборов в октябре", - цитирует сайт Тимошенко адресованное лидеру "Батьківщини" письмо Хиллари Клинтон.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко хотят убить, - La Repubblica

Госсекретарь США подчеркнула, что тщательно отслеживает развитие событий в деле Тимошенко. "США разочарованы тем, что Апелляционный суд Киева подтвердил обвинительный приговор в отношении Вас, не рассмотрев вопросов относительно выборочного преследования и отправления правосудия, которые поднимались во время судебного процесса. Действительно, наше беспокойство затем усилилось из-за внезапного решения перевести Вас в тюремное учреждение, удаленное от Киева. Особенно, учитывая сообщения о состоянии Вашего здоровья ", - отметила Клинтон.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тимошенко потеряла сознание в камере колонии: давление 60 на 40, состояние критическое, - Турчинов. ВИДЕО.

"Нас также беспокоят дела, возбужденные против других бывших видных правительственных лиц. Рада видеть, что в этот трудный момент вы продолжаете поддерживать интеграцию Украины в Европейский Союз и хорошие отношения со всеми ее соседями. Демократия и развитие идут рядом. Позвольте заверить Вас в связи с этим, что США и впредь будут поддерживать стремление народа Украины превратить свое государство в процветающую европейскую демократию", - заявила глава внешнеполитического ведомства США. Источник: https://censor.net.ua/v193654
TUV4VVVYUmtRemN3VERSbk1GbE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2NsRjFPVU0wTUV3elVtZDBReXN3VERCbk1FdFlVWFZPUXpjd1RIWlJjMDVIUVRCTVozWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1GbElVbWM1UXpCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх