EN|RU|UK
 За рубежом
  2844  32

 Снятый с эфира сюжет о митингах в Москве: В спецприемнике было приятно. Там были режиссеры, преподаватели, архитекторы и историки. + ВИДЕО.

В Интернете появился снятый с эфира фильм о московских митингах против нечестных выборов.

Как сообщает Цензор.НЕТ,  журналисты НТВ в фильме «Белая гвардия» в рамках рубрики «Профессия репортер» попытались составить свой портрет митинговавших на Болотной площади 10 декабря и проспекте Сахарова 24 декабря и ответить на вопрос – почему москвичи уходят в оппозицию?

Однако по неизвестным причинам сюжет в эфир так и не попал.

По некоторым данным, официальная версия снятия с эфира – фильм сырой, а заявленная тема не раскрыта.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Напомним, что 24 декабря в Москве на проспекте академика Сахарова состоялся крупнейший митинг за последние годы. По официальным данным, в митинге приняли участие до 30 тыс. человек. Между тем, по оценкам присутствовавших на нем наблюдателей, было 60-80 тыс. участников. Этот митинг стал продолжением масштабной акции в поддержку честных выборов, которая прошла на Болотной площади 10 декабря. Ожидается, что следующий митинг пройдет перед мартовскими выборами президента РФ.

Смотрите также: Навальный: Если требования митингов не выполнят, за неделю до выборов президента России на улицы выйдет миллион человек

Источник: Видео youtube
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх