EN|RU|UK
 Политика Украины
  2902  41

 Куда Янукович ведет Украину?: В Европу пойдешь - кричат "Юле - волю", в Россию - с Путиным договориться трудно. + ВИДЕО.

Юбилейный - пятнадцатый саммит Украина-ЕС, как и было прогнозируемо, прорывом в евроинтеграции не стал. Ни чем конкретно не завершились и газовые переговоры с Россией. Куда так целеустремленно ведет украинская власть ведет Украину?

- Украина уверенным шагом идет к изоляции, - утверждают журналисты 5 канала
Высокие гости из Брюсселя ограничились заявлениями по "согласованию текста соглашения об ассоциации". В Киеве даже в этом нашли повод для оптимизма. 

- Европейской идентичности Украины - признан, - отрапортовало МИД. 

А парафирование соглашения таки будет - через несколько месяцев. Брюссель недвусмысленно намекает - без сдвигов в деле Юлии Тимошенко ничего не будет. Киев отвечает - приговор оппозиционерке законный.

 Сама она после затяжной паузы подала голос из-за решетки: в Украине есть европейское будущее, но, как считает Тимошенко, не с президентом Януковичем.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смотрите также: Тимошенко написала письмо Януковичу: "Где газ, Виктор Федорович?!"

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх