EN|RU|UK
 Политика Украины
  3771  73
Материалы по теме:

 Власенко: Маразм в деле Тимошенко продолжается. + ВИДЕО.

Защитник Тимошенко Сергей Власенко называет маразматическими действия администрации СИЗО и говорит, что Тимошенко не доставили в зал заседаний суда именно по вине руководства СИЗО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам Власенко, вместо того, чтобы выполнить требование экс-премьера и доставить ее на заседание суда, администрация СИЗО складывает акт о том, что Тимошенко отказалась встать и пойти.
-Маразм в деле Тимошенко продолжается. Вчера, как отмечалось ранее, Юлия Владимировна написала заявление к руководству СИЗО с требованием доставить ее на судебное заседание, так как и прокурор и суд спекулируют состоянием ее здоровья, вводя в заблуждение общество и говоря какие-то глупости, - сказал Власенко.

Смотрите также: The Wall Street Journal: ЕС предупредил Украину, что не подпишет соглашение, если не освободят Тимошенко

 



Источник: Видео INTV
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх