EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  4145  24

 Журналист - главе МОЗ: Вы за год сделали 55 тысяч прививок - вместо 1,8 млн., а закупками лекарств у вас занимаются железнодорожники. + ВИДЕО.

На вопрос журналиста Юрия Бутусова о проблемах в системе госзакупок лекарств и лечения туберкулеза в Украине, министр здравоохранения Александр Анищенко заявил что считает, вакцинацию от туберкулеза вакцинами российского производства вполне эффективной. При этом министр признал, что условия ее производства не соответствуют европейским стандартам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, министр заявил, что этой вакциной делали прививки еще во времена СССР и ее действие вполне эффективно.
- Практически все привиты той вакциной. Советской, а теперь российской. В чем проблема? Мы действительно вынуждены выбирать. Мы хотим купить за более дешевую цену, - сказал Анищенко в эфире Первого национального
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.

Смотрите также: Минздрав завез в Украину бракованную противотуберкулезную вакцину... фиктивно

VEhrdlVXdE9Remt3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVIwRXdUR3BSYzNSRE5EQk1URkYxZEVOM1prNUhRekJNV0ZGMlpFTXdNRXhZVW1kSWVsSm5kRWRFTUV4SVVYUmtSMEV3VEhKU1p6bEROekJNV0ZGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх