EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  7077  39
Материалы по теме:

 Сын Ахметова о своей девушке: Я ее люблю, мы живем вместе, но жениться пока не собираюсь. + ВИДЕО.

Один из самых завидных украинских женихов Дамир Ахметов живет в Лондоне и пока не собирается надевать обручальное кольцо. Начинать бизнес планирует в Украине.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Он рассказал, что они с Даяной два года живут вместе, до того еще два года встречались. Однако информацию о женитьбе на дочери сербского миллионера Даяне Костич Дамир называет слухами. О браке он пока не думает.

"Эту информацию я узнал из прессы. Там было много написано вещей, которые являются неправдой. В действительности, когда будет свадьба, я не знаю", - говорит Дамир в эксклюзивном интервью 1+1.

Хотя и признается - рано или поздно это произойдет.

"Она мне нравится. Я ее люблю", - признался Дамир.

С сыном Ахметова удалось пообщаться на экономическом форуме в Лондоне. Жить там Дамиру нравится - хотя работать он собирается в Украине. Говорит, что надо помогать отцу. Но пока большинство времени Дамир проводит в британской столице. Ведь здесь учится его девушка. 

Даяна учится в City London University на факультете менеджмента вблизи Найтбриджа - места, где живут шейхи и олигархи. Дочь сербского сахарного короля удалось поймать благодаря ее непунктуальности. 

Одногруппники Даяны рассказали, что девушка постоянно опаздывает.Через полчаса после начала занятий она ищет аудиторию. Однако ни до занятия, ни после, Даяна общаться на камеру не захотела.
TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMUV3V1ZoUmRrNURNVEJaVEZGMmRFTjVUSGs0TVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх