EN|RU|UK
 Происшествия
  9262  102

 Школьная вечеринка на Оболони: Читать книги - "отстой", конкурс на сексуальную попу, алкоголь и сигареты. + ВИДЕО.

Вечеринка, на которой собралось около сотни девочек и мальчиков от 13 до 16 лет, мало чем отличалась от взрослой клубной тусовки - алкоголь, сигареты, go-go girls… Вот только юные посетители вели себя еще более неприлично и нагло.

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Школьники, почувствовавшие свободу, пустились отрываться по полной. Почти у каждого в руках - сигарета, многие еле стоят на ногах и ничуть не скрывают того, что и через 10 лет хотят только тусить в клубах "с телками и друзьями" и ничего больше.

Далеко не прилежные мальчики и девочки совершенно не прятались от камеры и журналистов программы "Дурнев+1" - очевидно, наказания родителей они не боятся.Школьники смело рассказывали, что "читать книги и учить стихи - очень грустно и никому не нужно", а чтобы зарабатывать много денег, нужно "стать женой какого-то классного чувака". 

Эротические танцы и сексуальная тема - тоже не табу. Призыв диджея выбрать самую сексуальную попу никого не удивил. На вопрос журналистов, может ли у девочки в 14 лет быть сексуальная попа, одна из школьниц уверенно заявила: "Конечно!" - и показала ее, добавив, что заниматься "этим" в 15 вполне нормально. 

Правда, подрастающее поколение согласно с тем, что нужно саморазвиваться. Даже уточняет как - "больше смотреть модных журналов".

- Дети - не подарок. Взрослые не ведут себя так, как они. Весь клуб был разгромлен! Это был печальный опыт - больше такое не повторится! - заявили в клубе. - Эта вечеринка была первой и последней в таком роде…Также нас заверили, что алкоголь детям никто не продавал, но они сами "дорвались" до него. А большинство ребят пришли в бар уже пьяными.

На видео отчетливо видно, что почти все отрывающиеся школьники набрались сверх меры - бокалы и бутылки в кадре тоже мелькают, вокруг дым столбом. Некоторые из девочек забрались на столы и устроили далеко не детские танцы.

В клубе же заявили, что теперь сюда пускают только с 21 года. Но остановит ли это все тех же школьников, которые вполне могут пойти отрываться в другие заведения, где спокойно купят алкоголь и сигареты? Ведь всем известно, что у нас главное - деньги, а на возраст никто внимания не обращает. Не боятся бизнесмены копеечных штрафов, а совесть сейчас - дефицит. 

Данная вечеринка была одной из целой серии Teens-пати, регулярно проводимых в Киеве. Подобные "детские" тусовки давно идут на ура и в других клубах города.Как отмечают в афише организаторы, фэйс-контроль для тинейджерских вечеринок один - посетителям должно быть 14-18 лет на вид. Начинаются такие пати довольно рано - около 18.00.

Смотрите также: 100% опрошенных школьников Киевщины употребляли алкоголь

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTWNsRjFPVWRFTUV4R09EQk1MMUYyZEVNd01GbEVVWFowUjBJd1dVeFJkWFJETkdaT1IwSXdURmhSZFhSSFFtWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх