EN|RU|UK
 Политика Украины
  901  35
Материалы по теме:

 Под администрацией Президента "съели" Табачника и отравились. ВИДЕО.

Трое представителей организации «Братство святого Луки» объелись испорченных, по их словам, продуктов у здания Администрации президента в знак протеста против некачественного образования в Украине. С собой активисты принесли 5 блюд, среди которых был торт в форме головы министра образования Дмитрия Табачника.

Молодые люди расположились у здания Администрации президента и стали поглощать принесенную с собой еду.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Наиболее активным был парень. Съев часть десерта, он лег на асфальт, а его товарищи начали волочить его по тротуару и вызвали «скорую помощь».
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
Прибывшие врачи поместили молодого человека в салон автомобиля. По словам медиков, они смогут сделать вывод о состоянии здоровья парня только после обследования.
You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
В акции приняла участие студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, которая ударила министра образования Дмитрия Табачника букетом по лицу.

Смотрите также: Регионалка Бондаренко - нунсовцу Кириленко: Это ты мне цветы принес? Нет? Вот жлоб. ВИДЕО.

TUVvdlVYWjBSMG93VEZoU2FEbEROREJNTTFGelEwUlJiM1JEZHpCTVNGRnpUa2RJTUV3elVYVk9Rell3V1UxMlREbERhVEJNUkZGelpFTjNNRmxtVVhaa1F6UXdURzluTUVwVVVYWk9RelF3V1V4U1owNUROREJNYTNaTU9VTXJNRXhJVW1kT1EzY3dUR1pSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJNTjFKbmRFZEJNRXhFVVhOMFF6Y3dURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VEM5U1owNURLekJNVkZKbk9VTTJNRmxNVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх